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    Lo Chef Antonio Cipolla

    “Spesso mi chiamano Chef. Io non mi definisco uno Chef, sono solo uno che ama cucinare, tutto qui.”

    LeNote Biografiche

    Cucina, tanto amore e fantasia
    Dopo il diploma all’Alberghiero, Antonio si trasferisce a Nord e lavora come cuoco nei ristoranti del Lago di Garda per due anni. Lì incontra Cesare, uno Chef esperto, da cui apprende i segreti del mestiere. Successivamente, il servizio di leva lo fa tornare a casa, dove conosce Giovanna e apre un punto Pizza e Gastronomia con un socio per restarle vicino. Dopo tre anni, la società si scioglie e Antonio sposa Giovanna, ritornando a lavorare a Nord con lei. Dopo 15 anni, il loro sogno di aprire un ristorante nella loro terra si avvera: rilevano e riaprono il Ristorante Kalos nel 2010. In breve tempo, diventa uno dei ristoranti più rinomati di Agrigento e del territorio circostante.

    LoStaff del Kalos

    Sinergia a servizio della qualità
    Giovanna si occupa della sala, da perfetta padrona di casa, collaborata da uno staff attento e qualificato capace non solo di accogliere, ma anche di ascoltare e consigliare l’ospite. Antonio si dedica alla cucina, coadiuvato da una brigata di chef talentuosi e appassionati, pronti a seguire le sue indicazioni. Ogni membro dello staff contribuisce con la propria competenza a creare un’esperienza culinaria indimenticabile. L’attenzione al dettaglio, la cortesia e la professionalità sono i tratti distintivi di ogni componente del team, garantendo un servizio di altissima qualità. Sia in sala che in cucina, lo staff lavora in perfetta sinergia per soddisfare ogni desiderio dei clienti.